Правда, что пленка перекрывает доступ кислорода и Кожа не может «дышать»?

Если Вы - амфибия, то лучше воздержитесь от татуирования своей кожи! Человек дышит легкими, через которые кислород попадает в кровь и с гемоглобином доставляется в клетки организма, в том числе в клетки кожи. Процент газообмена в котором участвует кожа человека настолько мал, что, предположим, если вам удастся закрасить пол тела за один сеанс, заклеив его пленкой, Вы беспрепятственно продолжите дышать легкими. Вероятнее всего в этот момент меньше всего Вас будут волновать мысли о том, что вот это все не дышит кожей! Более того, учитывая, что большинство людей татуирует руки и ноги, кожа конечностей в меньшей степени участвует в газообмене. В течение суток вся поверхность кожи способна поглотить около 5г кислорода, выделив до 25г углекислого газа, это не более 1% от общего потребления организмом.
  
Тем не менее, кожа вырабатывает пот и жировой секрет. За сутки на коже испаряется определенное количество влаги. На этом и стоит акцентировать внимание!

Наша пленка, PROTECTIVE TATTOO FILM, производится способом термосшивания из нескольких ячеистых слоев, делая мембрану проницаемой для паров воды. Паропроницаемость PROTECTIVE TATTOO FILM - 1200 г/м2 за 24ч.

Пары воды проходят через неповрежденную кожу со скоростью 8–13 г/м2 в час.
Через татуированную в первые два дня со скоростью 45-60 г/м2 в час.
Это говорит о том, что кожа в полном объеме получает порцию, так называемого, «дыхания».