Почему вы не добавляете ароматизаторы?

Мы не добавляем отдушки! 

В профессиональных косметических составах для кожи отдушки и ароматизаторы являются примером дурного тона, а в медицинских препаратах для кожи вовсе запрещены.

Качественные, гипоаллергенные эфирные масла и экстракты в наших рецептурах полностью заменяют отдушки.

Любой ароматизирующий компонент имеет аллергены в составе, их количества регулируются производителями в соответствии с нормами, предоставляемыми Роспотребнадзором в России, FDA в США, European Commission в Евросоюзе. Для каждого из перечисленных органов существуют жесткие условия ввода тех, или иных, эфирных масел, или же компонентов, имеющих склонность к возбуждению аллергических реакций. 

Ма тщательно отбираем эфирные масла, используемые в наших рецептурах, в полном соответствии с требованиями Европейской Организации Здравоохранения и FDA, что позволяет нам не только создавать гипоаллергенные рецептуры с великолепным ароматом, но и свободно сертифицировать наши продукты на территории ЕС.

Каждое из масел является абсолютно натуральной добавкой и обладает не только ярковыраженными ароматическими свойствами, но и рядом других, положительно влияющих на взаимодействие состава с татуированной кожей, факторов, таких, как, например, увлаженение, активное снятие раздражения, консервация исходного продукта, исключающих возможность привнесения аллергенов и раздражителей в формулу продукта.

Ни для кого не секрет, что отдушка в средствах ухода за кожей является самой распространённой причиной аллергических реакций и раздражений. 

Некоторые виды раздражений заживающих татуировок могут проявляться не так очевидно, как, например, сильное покраснение, зуд татуировки, или высыпание мелких прыщиков. 

Если раздражения не видно, это не всегда означает, что его нет - процессы, происходящие внутри формирующейся кожи, могут быть нарушены микровоспалениями, вызванными раздражающими ароматизаторами, которые нарушают процесс выработки коллагена, вследствие чего на месте качественно выполненной татуировки кожа может очень долго восстанавливать эластичность. 

Из-за недостаточной эластичности формирующейся кожи на месте плотно прокрашенной татуировки большое количество пигмента в дерме может формировать неравномерный рельеф на поверхности эпидермиса, визуально воспринимающийся как мелкие шрамы от порезов.

Очень часто отдушками маскируют неприятные запахи, исходящие от других ингредиентов, иногда не очень качественных. Подобные составы достаточно часто могут расслаиваться, например, от перепадов температуры, что влечет за собой негативный опыт применения. 

Продукты TATTOO REVIVE созданы с применением высококачественного сырья, которое не нужно маскировать ароматизаторами.