Четкие и яркие татуировки, правда?

Ввиду сильной популярности татуировки в наше время, татуированных людей с каждым днем становится все больше, но качество татуировок не всегда пропорционально количеству.

Многие люди осознанно идут татуироваться к неопытным татуировщикам, получают некачественную татуировку и вводят в заблуждение себя и окружающих, распространяя миф о том, что четких и ярких татуировок не бывает.

На самом деле все татуировки могут быть четкими и яркими, это основные цели, к которым стремятся татуировщики в своих работах. 

Четкость и яркость татуировки - Во время нанесения татуировки пигмент попадает в слои кожи на разную глубину, чем аккуратнее и плотнее пигмент внесен в дерму, тем ярче и насыщеннее будет выглядеть ваша картинка спустя долгие годы.

Краска удерживается именно в дерме под базальной мембраной, где практически отсутствует возможность миграции частичек пигмента. 

Чем аккуратнее нанесена татуировка, тем быстрее восстановится эпидермис.  

Интенсивность увлажняющих средств оказывает влияние на скорость восстановления татуированной кожи, а быстрое восстановление эпидермиса избавляет татуировку от частых повторных шелушений и сухости. 

Толщина поверхностного слоя кожи в зажившей татуировке влияет на восприятие яркости оттенков: чем толще и суше поверхность кожи, тем менее яркими будут восприниматься чернила. Увлажняющие компоненты, входящие в составы продуктов TATTOO REVIVE, питают эпидермис на всю глубину и создают защитный барьер, оставляя кожу над татуировкой максимально прозрачной на длительное время.

При периодическом увлажнении кожи татуировка будет выглядеть насыщенно. Комплексное использование увлажняющих средств во время татуирования, в процессе заживления и дальнейшем уходе, позволит Вашей татуировке оставаться максимально яркой!

Сделать картинку плотно и аккуратно, не травмируя при этом эпидермис, способны профессиональные татуировщики с большим опытом, использующие идеальные инструменты для работы. 

Все продукты TATTOO REVIVE являются именно инструментами, помогающими делать татуировки четче и насыщеннее.