Статьи
Советы

Уход за тату после снятия заживляющей пленки

Сеанс закончился, работа заботливо прикрыта пленкой. Мастер заботится о вас, поэтому он не скажет вам:

Он очистит кожу и укроет ее пленкой. Если постарается, может сделать это аккуратно.


Ваша кожа под пленкой, она не дышит и медленно саднит после сеанса. Как ухаживать за татуировкой после снятия пленки? Как за дамой в ПМС Зависит от того, чем ее накрыли после сеанса. 

Вариантов здесь два:


  • кожу накрыли пленкой Suprasorb; 
  • кожу накрыли обычной пищевой пленкой.


Первый вариант? Вам повезло, если мастер предложит пленку Suprasorb. Под ней кожа будет укрыта от грязи и пыли 5 дней. На пятый день пленка аккуратно снимается, затем ее следует мазать гелем, мазью или кремом до полного заживления. Обычно мастер предлагает такой сервис сразу, в противном случае придется ехать за Супрой туда, где она есть. Хорошая штука, если вам завтра на работу, а там пыльно и грязно. Она делает всему внешнему вот так:

Ухаживайте после снятия, как за капризной девушкой: аккуратно и тщательно. Используйте гель Tattoo Revive – дексапантенол и натуральные масла помогут зажить быстрее. 


Уход за тату после снятия заживляющей пленки мало чем отличается от обычного ухода за свежей татуировкой: промывать, мазать, не чесать. Suprasorb с гелем Tattoo Revive – это тандем, от которого ваша кожа скажет вам спасибо. 


Со вторым вариантом сложнее. 


Пищевая пленка держится на коже до нескольких часов. Не стоит держать ее на руке сутки: перепреет, да и рисунок начнет портиться. 


Тщательно промойте кожу. Она должна скрипеть, как новые кожаные Мартинсы. Шутим. Просто скрипеть. Потом достаньте из аптечки мазь или крем для заживления, намажьте. Повторите через несколько часов. 


Гель от Tattoo Revive готов принять на себя удар. 


Он увлажнит и смягчит кожу, и успокоит ее – прямо как мать может укачать ребенка в люльке, только лучше. А еще он по вегану. Правда-правда, зуб даем, со штифтом который. 


В первые дни нужно будет мазать кожу трижды в день. Потом реже, один-два раза, по состоянию. Так ваша татуировка не будет вас беспокоить, да и заживет хорошо.